Question
Aggiornato il
16 mag 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa silent ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It means that there isnt any sounds
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@lucassch It can mean there is no sound, barely any sound, or it means that something or somewhere is calm; as in the song Silent Night.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?