Question
Aggiornato il
17 mag 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con pile up .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
My chores are starting to pile up because I'm not doing them.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano Quasi esperto
My work began to pile up after weeks of procrastination
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
"My homework began to pile up when I didn't do it for a week."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
If I don't do them now, the dirty dishes in my sink will pile up.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
"The work just seemed to pile up on me."
"All of these tasks were beginning to pile up when I started to put them off"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
It can also mean a literal pile was created. For example: "There was a 19-car pileup on the highway." Pileup means traffic accident too.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese