Question
Aggiornato il
17 mag 2017
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa currently ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
It means now.
For example, 'I am currently having dinner.'
Which means I am having dinner now
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
currently means happening at the moment/right now
Questa risposta ti è stata d'aiuto?