Question
Aggiornato il
17 mag 2017
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra vosotros tomáis e vosotras tomáis ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Colombia)
Vosotros is for men and vosotras is for women
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
vosotros es el pronombre masculine de 2° persona del plural y vosotras el correspondiente en femenino.
Ejemplos: Vosotros (los chicos) tomáis el camino de la derecha y vosotras (las chicas) tomáis el camino de la izquierda.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?