Question
Aggiornato il
18 mag 2017
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Portoghese (Brasile)
Qual è la differenza tra Eu me chamo sheyla e Eu chamo-me sheyla ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Portogallo) Quasi esperto
- Portoghese (Brasile)
Não tem diferença! Tem o mesmo significado
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
A segunda frase está gramaticalmente errada. O sentido é o mesmo, mas o correto é o "me" ser atraído pelo sujeito "Eu" na frase.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Não há diferença além da colocação pronominal, porém o pronome ME antes do verbo é mais utilizado
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
"Eu me chamo sheyla" é mais natural, também. Nunca vi alguém usando no dia a dia a forma "eu chamo-me".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
apenas dentro do estudo da Língua portuguesa. na pronúncia não tem diferença
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)