Question
Aggiornato il
18 mag 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con weather (as a verb) He weathered personal attack from his boss. .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
"Weather or not,"是一个常见的英语短语。这意味着不管。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
"Weather" means you endure or go through something
"Suffer" means that you experience pain or hardship
"I suffered through many years of inhumane work conditions" (=those work conditions were painful/very hard for me)
"Our friendship has weathered many years of distance and change"=(our friendship has survived/endured/lasted through many years)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?