Question
Aggiornato il
18 mag 2017
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
-
Giapponese
-
Coreano
-
Ebraico
Domande Ebraico
Che cosa significa Shalom Adonai ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Ebraico
shalom means hello or peace - in this case hello and Adonai is another name for god
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Ebraico
Shalom - hello/ peace
Adonai - My Lord - אדון שלי - Adon sheli
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Ebraico
It doesn't really reffers to god 🤣
she said Adonai but probably she meant Adoni...
Shalom Adoni is 'hello mister' :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Ebraico
@Brenda2297
so it means nothing 😅
Questa risposta ti è stata d'aiuto?