Question
Aggiornato il
18 mag 2017
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
-
Francese (Francia)
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Francese (Francia)
Qual è la differenza tra S' il vous plaît e S' il te plaît ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia) Quasi esperto
s'il vous plaît = pluriel formel = poli
s'il te plaît = singulier informel= ami
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Te is friendly and singular.
Vous is polite and or plural.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?