Question
Aggiornato il
19 mag 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Tedesco
Domande Tedesco
Che cosa significa tateinheitlich ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
it's a word from the german criminal law
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
it's when a action breaks several times the same law or other laws
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
@alexxd hast du tateneinheitlich mit taltenreich oder tatenreich verwechselt?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Der Satz in dem ich das Wort gefunden habe lautet "Als Amok werden tateinheitliche und scheinbar wahllose Angriffe auf mehrere Menschen in Tötungsabsicht bezeichnet." "Tateinheitlich" deutet also an, dass mehrere Straftaten beim Angriff begangen werden, oder betont einfach, dass mehrere Leute angegriffen werden?
- Tedesco
Vielleicht bedeutet das , dass eine Tat als ein Amok gilt wenn gleich mehrer gesetze oder ein gesetz immer wieder gebrochen wird ( z.B das töten von Menschen ist verboten, beim amok wird dieses Gesetz aber immer wieder gebrochen )
ganz sicher bin ich mir aber nicht , da ich ja kein Richter bin ;)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?