Question
Aggiornato il
19 mag 2017
- Inglese (Stati Uniti)
- Tedesco
-
Estone
-
Giapponese
-
Russo
Domanda chiusa
Domande Russo
What are the russian pronouns?
Me
You
Him/her/it
Us
You (plural)
Them
(In Nominative, Genetive, etc.)
Risposte
Utente eliminato
19 mag 2017
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Russo
- Ucraino Quasi esperto
Genitive :
меня
тебя
его
ее
его
нас
вас
их
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Russo
- Ucraino Quasi esperto
Instrumental :
мной
тобой
им
ею
им
нами
вами
ими
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Russo
- Ucraino Quasi esperto
well, there is one more) we call it Datelnyi ( Дательный падеж) :
it answers the question To whom?
мне
тебе
ему
ей
ему
нам
вам
им
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Russo
- Ucraino Quasi esperto
well, there are more I think but I don't quite remember))) I think it might be enough for you for now))
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
Nominative - я, ты, мы, вы, он, оно, она, они
Genitive - меня, тебя, нас, вас, его, его, ее, их
Dative - меня, тебя, нас, вас, его, его, ее, их
Accusative - меня, тебя, нас, вас, его, его, ее, их
Instrumental - мной (мною), тобой (тобою), нами, вами, им, им, ей (ею), ими
Prepositional - (обо) мне, (о) тебе, (о) нас, (о) вас, (о) нем, (о) нем, (о) ней, (о) них.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
- Tedesco