Question
Aggiornato il
19 mag 2017
- Tedesco
-
Coreano
-
Svedese
Domande Coreano
I've seen many unconjugated verbs in speech. When do you have to conjugate them and when not?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti)
Also kannst du mir ein Beispiel geben?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti)
있다 verwendet man nur schriftlich
있어 sagen wir im Gespräch
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti)
@helli wenn 다 am Ende steht dann wird es immer in der Schrift geschrieben. Im Prinzip sind die beide Bedeutungen gleich aber abhängig davon benutzt man in Schrift oder im Gespräch
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco