Question
Aggiornato il
20 mag 2017
- Arabo
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa not quite ?
Risposte
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Regno Unito)
- Urdu
its mean silent or calm or to stop anything
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Urdu
o sorry did read wrong its mean total as like i say that my answer was quite wrong and this answer is quite correct
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Arabo
- Urdu
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
- Arabo
- Urdu
pakistan and i came from behreen
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Arabo
- Arabo
- Urdu
- Urdu
- Arabo
- Arabo