Question
Aggiornato il
21 mag 2017
- Inglese (Stati Uniti)
- Greco
-
Portoghese (Portogallo)
Domande Portoghese (Portogallo)
Come si dice in Portoghese (Portogallo)? How do you say fuck off?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Portogallo)
- Inglese (Regno Unito)
- Portoghese (Portogallo)
- Spagnolo (Spagna)
- Portoghese (Portogallo)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Portoghese (Portogallo)
Fuck off/ Fuck you- > Vai-te foder (it is up to a person in specific)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Portogallo)
Vai tomar no cu-Fuck off
Vai se foder/Foda-se-Fuck you
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Portogallo)
Nas legendas dos filmes: "Desaparece!" 😂
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Portogallo) Quasi esperto
- Portoghese (Portogallo)
Vai te foder (não tenho certeza )
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Portogallo)
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
- Portoghese (Portogallo)
afaste-se, cala a boca, vai se foder. pode ser várias coisas
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Portogallo)
Cai fora/afaste-se/vai se ferrar/vai se foder
It can be a lot of things depending on what you want to say. The meaning of it.
If the meaning is: "get away from me" you'll use: "afaste-se" or "cai fora".
If is in a meaning to curse the person, you can use: "vai se foder" or "vai se ferrar".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)