Question
Aggiornato il
21 mag 2017
- Spagnolo (Venezuela)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Canada)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra hopeless e hopelessly e hopelessness ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
hopeless is an adjective and is used to describe a noun
hopelessly is an adverb and is used to describe a verb
hopelessness is noun
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@andreamcam I feel hopeless.
I walked home hopelessly.
There is a feeling of hopelessness.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?