Question
Aggiornato il
21 mag 2017
- Polacco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 好友 e 友好 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
好友 is a noun means good friend.
友好 is an adjective word means friendly.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Malese
- Cinese semplificato (Mandarino)
好友means good friend of yours
友好means friendly
他是我的好友。
Ta shi wo de hao you. Means He is my good friend.
他为人友好。
Ta wei ren you hao. Means He is friendly.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?