Question
Aggiornato il
21 mag 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra Do e Make ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
do is used for actions and make for things you create with your hands.
for example to do your job and to make a cake
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Em geral 'Do' e 'Make' implica 'Fazer.
Eu faço meu trabalho - I do my work (my job).
I make a new recipe for bacalhau - eu faça uma nova receita para o bacalhau.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
do eh um auxiliar do presente quando vc faz uma pergunta no presente (tempo) e q também eh um verbo q significa 'fazer' e o make is when you do something by yourself
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
na vdd os 2 significam a msm coisa só q se usa em casos diferentes como falei acima
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)