Question
Aggiornato il
21 mag 2017
- Polacco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa hacerse el sueco? hay otros refranes con nacionalidades ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
"De Guatemala a Guatepeor", que es básicamente "de mal en peor"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Y el que tú has dicho no sé lo que significa
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
significa hacerse el tonto, o sea actuar como que no sabes nada 😂 creo que no me sé ninguna más 🤔
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
También "Trabajar como un chino"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Hay más frases hechas como "tener puntualidad británica" (ser muy puntual) o "jurar en hebreo" (decir palabrotas) además de los que te han dicho ya por aquí
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Gallego
- Spagnolo (Spagna)
De Málaga a Malagón - ir de mal en peor
Despedirse a la francesa - marcharse sin decir adiós.
Hacer el indio - trastear, bailar, saltar
Lo saben hasta los chinos -todo el mundo lo sabe
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
"Trabajar como un chino" -> trabajar mucho
"Ser engañado como un chino" -> significa que te han engañado/timado.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?