Question
Aggiornato il
22 mag 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra Nos vemos en ... e Espero que nos veamos en ... ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
How do you decide to use which expression?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
"Nos vemos en..." es de afirmación de que nos veremos. Mientras "espero que nos veamos en..." es quizás nos veremos en tal lugar.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti)
The first one means we'll meet in...(a few hours for example) and the second one means i wish we are going to see each other in...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
"Nos vemos" regularmente es ocupado cuando te despides de alguien, por ejemplo:
Marcos: Adios Juan!!
Juan: Nos vemos!!!
Y cuando dices "Espero que nos veamos" es más bien algo más profundo, que realmente deseas volver a ver a dicha persona, por ejemplo:
Juan: adiós María, que te vaya bien!!! :)
María: gracias, espero que nos veamos pronto <3
Ambas significan casi lo mismo, la diferencia está en la profundidad y el sentimiento.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@Hacker_God @andreea13 @alexiwanderlust
So, it's not like they are used differently depending on how close you and your friends are, right?
Muchas gracias por explicarme!!
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti)
No, they have different meaning, one means that you are going to see for shore that person and the other means that you are wishing to see him/her
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese