Question
Aggiornato il
22 mag 2017
- Russo
-
Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Italiano
Qual è la differenza tra prendere in giro e prendere per il culo ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
La seconda è più volgare, decisamente più volgare, ma significano la stessa cosa.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Italiano
@TaisettaFab hanno lo stesso significato ma la seconda è decisamente più volgare. Per farti capire culo = ass
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Italiano
Hanno lo stesso significato, solo che la seconda è volgare. Non è proprio una parolaccia siccome culo è sedere (appunto ass). Però comunque si usa la prima forma, 'prendere in giro'
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Italiano
Si usa la seconda forma quando si è in un contesto informale (con amici), oppure quando si è abbastanza infastiditi. Si usa, invece, la seconda per indicare la stessa cosa, solo magari parlando con bambini o in un contesto più freddo e formale
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
È la stessa cosa (It's the same thing), "prendere per il culo" è più scurrile (Prendere per il culo is more scurrilous)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?