Question
Aggiornato il
24 mag 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
-
Francese (Canada)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa in the flattery of ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
「おせじ」とか「おべっか」の意味です。Flattery means you are complimenting someone a lot because you want something from them. It also implies that your compliments are lies.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?