Question
Aggiornato il
11 mar 2016
- Inglese (Regno Unito)
- Tedesco
-
Francese (Francia)
-
Giapponese
-
Filipino Quasi esperto
Domande Filipino
Che cosa significa what does chinito mean???
?
?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
- Inglese (Regno Unito)
- Tedesco
Utente eliminato
When we say "chinito," we evoke the image of a cute or attractive Filipino-Chinese young man :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Filipino
Someone with an East Asian blood. We use it to call FilipinoChinese cuties (boy or girl)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
Chinito means a cute young chinese-filipino man with well cute asian eyes ☺️
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
Someone with narrow eyes.
ex. Chinese people
Questa risposta ti è stata d'aiuto?