Question
Aggiornato il
24 mag 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra Forgotten e Forget ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
forgotten is past tense, forget is present tense
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Forgotten é esquecido - o verbo tá conjugado no particípio. Forget é esquecer, no infinitivo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
It depends on the sentence you use the words in.
For example:
"I haven't forgotten about you."
And
"Don't forget your laptop tomorrow."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
forgotten is past tense and forget is future tense.
"don't worry, I haven't forgotten the deadline!"
"Hey, can you remind me not to forget my wallet before I go?"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
I have forgotten my book.
I forgot my book.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?