Question
Aggiornato il
25 mag 2017
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Hindi
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa reliable ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
- Portoghese (Portogallo)
- Inglese (Stati Uniti)
Reliable is an adjective, it describes a person, animal or object. If you think that the person, animal or object will do something for you, because it always has, then you can say it is reliable.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Hindi