Question
Aggiornato il
25 mag 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa little idiot ?
Risposte
25 mag 2017
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
@myfunnykingyo little means "sukoshi"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@myfunnykingyo It is an insult! It is used to hurt feelings, since "idiot" means "stupid". (So they don't know much)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Giapponese
@noisyyy @CyberKitten @SparkleSparksy thank you for swift response!
so what is the difference between little idiot and (nomally) idiot?
- Inglese (Stati Uniti)
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
@myfunnykingyo little is likely to be meaning that the person is also being childish, or is a child. So,if it is an adult, it's a double insult! Stupid, and child-like!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese