Question
Aggiornato il
12 mar 2016
- Portoghese (Brasile)
-
Danese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
I would like to speak English fluent sembra naturale?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Cile) Quasi esperto
Un po' strano
It's supposed to be fluently instead of fluent
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Un po' strano
"I would like to speak English fluently" Adding "ly" to the end of fluent makes it sound more natural :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
Naturale
you said everything right and a little accent isn't bad
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@theotakugaurduan: oh! 😊 I'm glad to hear this...Thank you :)
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Canada)
Un po' strano
You would say fluently instead of fluent 😄
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Un po' strano
You would say fluently instead of just "fluent"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?