Question
Aggiornato il
28 mag 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con "get" ya sea como verbo o phasal verb, con su respectivo significado. Por favor👐 .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"I went to get food."
"Can you get me a coffee?"
"Get over here."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
Puedes decir algo como "I got a Pepsi at the food court" that Get is in past. You can also say "I went to get drink"
Significa fui a coger un referesco
Questa risposta ti è stata d'aiuto?