Question
Aggiornato il
28 mag 2017
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra i would like to find friends e
i want to like friends ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
I would like friends means 나는 친구를 원한다.
I want to like friends means 나는 친구들을 좋아한다.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
@LexieL23 Ahh thank you! but sorry i did write wrong... can you explain again?
i would like to make friends
i want to make friends
- Inglese (Stati Uniti)
Okay! "i would like to make friends" and "i want to make friends" mean the same thing, so you can use them interchangeably 😉👌🏼
Questa risposta ti è stata d'aiuto?