Question
Aggiornato il
29 mag 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra nihon e Nippon ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
- Portoghese (Brasile)
Sao as mesmas coisas, significa japao
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
They are the same.
For the country name, you can use either.
It depends on the proper noun if it is used in a proper noun.
e.g.
日本銀行 (nippon ginko)
日本大学 (nihon daigaku)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
lt's a very difficult question.
We usually use "nihon."
So, you don't worry which word you should use, if you use "nihon" anytime.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?