Question
Aggiornato il
30 mag 2017
- Coreano
-
Tedesco
Domande Tedesco
Che cosa significa Das ist nur eine Anzeige:
1.Wie lebt man auf 40 qm?
(Warum gibt es "auf" im Satz?)
2.Wohnen wie im Süden.
(Was bedeutet hier das Wort "wie"?)
* Auf Deutsch bitte. :) ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Africano
- Inglese (Regno Unito)
1. Auf 40 Quadratmetern - auf der Fläche, auf soviel Platz. (English on)
2. Wie es im Süden ist. Wohnen als ob man im Süden wäre.
"Wie" ist ein zu einfaches Wort um mit andern Worten zu erklären... das ist ganz schwierig!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
Auf 40 qm bedeutet soviel wie in 40 qm.Man sagt auch eher in. Wohnen wie im Süden soll ein Vergleich sein. Wenn man einen See vor dem Haus hat. Kann man auch sagen Wohnen wie am Meer.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?