Question
Aggiornato il
Utente eliminato
30 mag 2017
Domande Italiano
Qual è la differenza tra Troppo e Molto ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
"Troppo" means that something is exceeded (=too much)
"Molto" means just "a lot"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Francese (Francia)
troppo = demasiado
molto = muito
-Quindi devo stare molto molto attento.
Por isso tenho de ser muito cuidadoso.
-Ne parlerò molto, molto velocemente.
Vou passar bem, bem rapidamente por esse.
-Stavo decidendo se volevo troppo sale o troppo zucchero.
Estou a decidir se quero muito sal ou muito açúcar.
-Il nostro matrimonio è troppo importante.
O nosso casamento é demasiado importante para mim.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Italiano
- Francese (Francia)
@evoramarchetti no. abbastanza = suficiente, bastante.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Portogallo)
Troppo significa "demais"e Molto significa "muito"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?