Question
Aggiornato il
31 mag 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra form e shape e in portuguese we translate these two words to "forma" ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
They can mean the same thing. As in the configuration of something. But they have secondary meanings. Form can mean bring parts together to make something new. Shape can mean the state or condition of something. ex. That hat is in bad shape. It's literally falling apart!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)