Question
Aggiornato il
31 mag 2017
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Tedesco
Korrgieren sie bitte!
Liebe Sahra und lieber Ahmad,
wie geht es euch?Hoffentlich gut !
Ich möchte dir erzählen,dass ich vor einer Woche zum ersten Mal ich meine Schwester gesucht habe.Meine große Schwester lebt in Berlin .Sie hat eine kleine schöne Wohunug ,die im Zentrum liegt.
Meine Schwester studiert nicht nur morgens in der Uni ,sondern auch arbeitet Abends als Kellnerin im Stadcafé.
.Sie ist immer beschäftig und glücklich ,weil sie in einer Großstadt leben mag.
Während meines Aufenhalts ich die Reinigung der Wohnung und das Kochen unternommen habe.Außerdem habe ich einen Bummel durch die Stadt gemacht.
Eigentlich hatte ich viel Spaß und Unterhaltungen dabei ,obwohl ich einen Kopfschmerzen wegen der Geräusche hatte.
Ich finde ,es ist gut ,dass man in der Großstadt studiert ,weil es viele Bibliotheke dort gibt, die uns beim Lernen helfen.
......
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
Liebe Sahra,
Lieber Ahmad,
wie geht es euch? Hoffentlich gut! / Ich hoffe, es geht euch gut.
Ich möchte euch erzählen, dass ich vor einer Woche zum ersten Mal meine Schwester besucht habe. Meine große Schwester lebt in Berlin. Sie hat eine kleine, schöne Wohnung, die im Zentrum liegt. Meine Schwester studiert nicht nur morgens an der Uni, sondern arbeitet auch abends als Kellnerin im Stadtcafé.
Sie ist immer beschäftigt, aber glücklich, weil sie in einer Großstadt leben möchte. (Bei dem Satz war ich mir nicht sicher, was du genau ausdrücken möchtest. Ich habe diesen deshalb getrennt geschrieben)
Während meines Aufenthalts habe ich die Reinigung der Wohnung und das Kochen übernommen. Außerdem habe ich einen Bummel durch die Stadt gemacht. Ich hatte dabei eigentlich viel Spaß und gute Unterhaltung, obwohl ich aufgrund der Geräusche Kopfschmerzen hatte. Ich finde es gut, in einer
Großstadt zu studieren, weil es dort viele Bibliotheken gibt, die einem beim Lernen helfen.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@Septicflesh Danke ! Warum hast du ( die einem beim..) geschrieben?
- Tedesco
@amani1234 Ich habe mich damit auf die Allgemeinheit bezogen. Du lebst ja eigentlich nicht in Berlin, oder? Warum sollte es euch (deiner Schwester und dir) also beim Lernen helfen?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@Septicflesh Ja du hast Recht! Kann ich sagen ? die viele verschiedene Bücher und Nachschlagewerke haben,die der Studenten beim Lernen helfen konnen.
- Tedesco
Nein ^^
Die vielen verschiedenen Bücher und Nachschlagewerke können den Studenten beim Lernen helfen.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@Septicflesh Bei deinem Satz ist (Die viele verschiebene ...) Nominativ, Oder?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Ich meine.......Ich finde es gut, in einer
Großstadt zu studieren, weil es dort viele Bibliotheken gibt, die viele verschiedene Bücher und Nachschlagswerke haben ,die den Studenten beim Lernen helfen könnten.
Waurm Falsch ?
- Tedesco
@amani1234 Das ist richtig.
Anstelle von "die viele verschiedene Bücher und Nachschlagewerke haben" würde ich "enthalten" am Ende schreiben.
Ansonsten ist alle korrekt.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto