Question
Aggiornato il
1 giu 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa que significa (ta)? ?
Risposte
- Portoghese (Brasile)
É o mesmo que "ta bom"
"Eu já estou indo para casa,ta bom?"
"ta" "ta bom" " t
a certo"
Não sei se consegui te ajudar kkkk
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Você está afirmando, mesma coisa que SIM !
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Ta é usado na linguagem informal pra dizer o verbo Estar . onde você está ? é o formal . Onde você tá ? informal - linguagem falada
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
significa "ok" mas depende do contexto. pode significar está presente.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Portoghese (Brasile)
- Spagnolo (Messico)
- Portoghese (Brasile)
significa que você está
afirmando/ ok
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
TÁ significa está, significa ok em inglês
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Tá = Está.
Exemplo:
-Emelyn está ai?
- Tá
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Utente eliminato
- Portoghese (Brasile)
- Spagnolo (Messico)
- Portoghese (Brasile)
uma forma reduzida da palavra "está". ex. Onde está(tá) o carro?
está(tá) no estacionamento.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
É usado de maneira informal e se usa muito no dia-a-dia/cotidiano pra dizer o verbo Estar.
(Está bom ou Tá Bom)
(Onde você está? Ou Onde você tá? )
Também é usado como Afirmação, exemplo: Ok ou Tá
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Brasile)