Question
Aggiornato il
2 giu 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
I couldn't notice that the telephone rang because he sounded his trumpet. sembra naturale?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Naturale
Would sound better if you said, "I didn't notice the telephone ring because he sounded his trumpet."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
Un po' strano
I couldn't hear the telephone ring because he was playing his trumpet
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@berry_bella
Thank you!:)
Thank you!:)