Question
Aggiornato il
2 giu 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con quality of life .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
They couldn't afford meat because their poor quality of life.
I want to get a college degree to improve my quality of life.
They started buying new things instead of used ones because they wanted to flaunt their new quality of life.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
the quality of life will improve when you get a better job.
is the quality of life good there?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Company A pays less than Company B, but employees have better quality of life.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?