Question
Aggiornato il
2 giu 2017
- Indonesiano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Coreano
-
Turco
Domande Coreano
Qual è la differenza tra Saranghae e Saranghamnida ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Coreano Quasi esperto
Saranghae - casual (informal)
Saranghabnida - formal
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
saranghae ( informal )
usually, we use it to friends.
saranghamnida ( formal )
usually, we use it to parents, professor, grandparents..etc
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
- Inglese (Regno Unito)
- Coreano Quasi esperto
@nopitasur 사랑해 saranghae
사랑합니다 saranghabnida (spelled with b but pronounced as m)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?