Question
Aggiornato il
Utente eliminato
2 giu 2017
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa cuz
cozz
cuzz
cosz ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Is short for 'because', usually used to explain.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Francese (Francia)
It's usually short for "because," but it could also be a shortening of "cousin."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Indonesiano
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Ex:
"I want to leave coz he's waiting."
"I want to leave because he's waiting."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Spagnolo (Spagna)
- Catalano
I really think it's just an abbreviation of cause
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Regno Unito)
Utente eliminato