Question
Aggiornato il
3 giu 2017
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Arabo
-
Spagnolo (Messico)
Domande Spagnolo (Messico)
Qual è la differenza tra imperfect tense e preterite tense. How to use them correctly ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
preterite is for an long action in the past tense. imperfect is for a short action in the past too.but the imperfect is more common.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?