Question
Aggiornato il
5 giu 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa wym ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
maybe it's wdym?
what do you mean
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
What do you mean (or what you mean, it's slang)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
it means 'what you mean' which is slang for what do you mean.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
Watch Your Mouth or What You Mean
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Portogallo)