Question
Aggiornato il
5 giu 2017
- Indonesiano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Coreano
-
Tailandese
Domande Filipino
what "555" mean in tagalog?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
@goodvibe
it means sardines. brand name of canned sardines.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino
brand of caned tuna I think :) hahaha
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
"Lima-Lima-Lima" ✌🏾️😂😂😂😂😂😂😂 lol. Joke! It's a brand name of canned sardines 😂👌🏾
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
really? but i often see that 555 thing in instagram.... in conversation
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
555 in thai language is "HAHAHA" though. or their form of laughter.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
In tagalog it's a brandname of sardines but in Thai they use it as laugh/lol in form of text because 5 is pronounce as Ha in thai.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
- Indonesiano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino