Question
Aggiornato il
6 giu 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Cinese tradizionale (Hong Kong)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa 六六大顺 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
Chinese like the number 6 because it represents smooth going(顺利). So 六六大顺 means something goes well.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
四字熟語で、相手或は自分側のことが思いとおりに順調に行きますようにという願いを含めます。
もともと、六という数字は物事が順調に行けるという意味を表す数字ですから、二つの六を使えば、ことごとくよくなるという意味を表します。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?