Question
Aggiornato il
19 mar 2016
- Serbo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa 友達はそれなりにいますよー ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Finlandese
Friends are in their own way. それなりに means in its own way;after its fashion.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
友達が、多くはないが、少なくもない、そこそこの人数いるよーということです。
英語で言うと
More or less, I have friends.
ってかんじかな!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
ここでの「それなりに」は「ある程度の数は」という意味合いです。
友達はすごくたくさんいるってわけではないけど、少なくもなく、それなりの数はいます。という意味です。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?