Question
Aggiornato il
6 giu 2017
- Slovacco
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Francese (Francia)
Hi, could you please check for mistakes ? It would be a big help. Thanks in advance.
J' habite dans un petit village appelé Banka avec ma famille. Nous avons une maison avec un garage et un grand jardin á coté d'une forêt. Notre maison a deux étages et cinq chambres. Au rez-de-chaussée, il ya un salon avec une cheminée, un sofa confortable et beaucoup de tableaux. La salle à manger se trouve en face, à côté de la porte d'une cave. Entre la salle à manger et le salon, il y a un couloir.La cuisine est à droite et à gauche, il y a des toilettes. Les escaliers sont situés au milieu du couloir. Sur le premier étage, vous pouvez voir trois chambres, une salle de bains et d'autres toilettes. Tout de chambres ont un lit, deux chaises, une table et une grand armoire. Ma chambre se trouve en face des toilettes. J'ai beaucoup de photos et de livres dans ma chambre. La bibliothèque est à droite de mon bureau. À côté de ma armoire, il y a deux valises. J'ai une lampe et un calendrier sur mon bureau et un ordinateur sur un cabinet. En face de mon lit, il y a une fenêtre. Souvent, je peux voir des enfants jouer dans la rue ou des gens travailler dans leurs jardins. J'aime vivre dans la campagne parce que elle est calme et belle.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
á -> à
comfortable
Sur le premier étage -> Au premier étage
Tout de chambres -> toutes les chambres
ma armoire -> mon armoire
parce que elle -> parce qu'elle
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
à côté *
y a un salon*
we say more canapé than sofa :)
Au premier étage *
salle de bain without S
toutes les chambres*
une grande armoire *
de mon armoire *
cabinet ? you mean maybe bureau = desk?
vivre à la campagne *
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
"Tout de chambres ont un lit" better --> "Toutes les chambres ont un lit"
"Sur le premier étage" better --> "Au premier étage"
"et une grand armoire" better --> "et une grande armoire"
"À côté de ma armoire" better --> " À côté de mon armoire"
"J'aime vivre dans la campagne" better --> " J'aime vivre à la campagne
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Slovacco
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Thanks guys :)
Can you tell me why it should be mon armoire if armoire is female ?
laurelink I meant a cabinet/ cupboard sort of like a wardrobe but not for clothes and smaller.
- Francese (Francia)
I don't really know I learnt it that way I think that it's because the owner is automatically a man but honestly French is a complicated language and I just learnt it like that 😂
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
and if you say "ma armoire" there will be two "a" and that's hard to pronunce
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
It's une armoire indeed but we say mon armoire mdr I dont know why 😅
but I think it's like Mariannes says. It's à question of way to talk. It's easier to say mon armoire than ma armoire. must have a rule but I forgot it's too far eheh 😅😅
Questa risposta ti è stata d'aiuto?