Question
Aggiornato il
20 mar 2016
- Tedesco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra drunk e drunken ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Irlandese
- Inglese (Stati Uniti)
'Drunk' can be a noun or a verb
Noun: The drunk collapsed in a heap.
Verb: Have you drunk the brandy yet?
Adverb: He was drunk again last night.
Adjective: What shall we do with the drunken sailor?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Irlandese
- Inglese (Stati Uniti)