Question
Aggiornato il
20 mar 2016
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
-
Tedesco
Domande Spagnolo (Messico)
Qual è la differenza tra hizo e hice ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
Hizo is past tense for el/Ella & hice is past tense for yo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Hong Kong) Quasi esperto
Hizo and Hice are two of the preterite forms of hacer
Hice is for yo
Hizo is for él, ella, usted
The entire chart is:
Yo hice
Tú hiciste
Él, ella, usted hizo
Nosotros hicimos
Ustedes hicieron
The reason why hizo has a 'z' instead of a 'c' is for pronunciation
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
hizo es para tercera perzona e hice es para describir tu propia acción,. el hizo ella hizo,. yo hice
Questa risposta ti è stata d'aiuto?