Question
Aggiornato il
6 giu 2017
- Indonesiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra used e usefull ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
used refers to something thats already been used, useful is something that can be used.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Used is past tense meaning it already happened versus useful is present tense meaning you are currently using or thinking of using it
Questa risposta ti è stata d'aiuto?