Question
Aggiornato il
20 mar 2016
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
Domanda chiusa
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra にほん e にぽん ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
What is your question?
A) About our country name 'Japan'.
B) About Numeral for the rod-shaped object (for example, a pencil).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Maybe you mean にっぽん, not にぽん.
After all both mean 日本, the same meaning.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)