Question
Aggiornato il
7 giu 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa I don't want to make another film for a long time? ?
Risposte
8 giu 2017
Domanda in primo piano
- Inglese (Regno Unito)
@kuanghu03150909 嗯,don't 也是对的。我用的是past tense, 就是我的习惯
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
Something like 我很长时间不要再拍一部电影, it means they didn't want to make another movie again soon.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
@ginasmith Thank you very much.But I am still confused.Could you help me with one more question ? 非常感谢。但是我仍然有点困惑,因为你答案前半部分似乎指的是未来很长一段时间内他都不想再拍电影了,但是后半部分你用They didn't want,我想再问一下你为什么不用don't.
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino)