Question
Aggiornato il
7 giu 2017
- Ucraino
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa 你的语气和中国人很像 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
your grammar(or pronunciation)is similar to chinese
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita
your way of talking is just like a Chinese.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
It means your accent is similar to chinese people, If someone said this, it means your chinese is very good : )
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Ucraino
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)