Question
Aggiornato il
7 giu 2017
- Giapponese
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa ¡sé! ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Be!
But if it's "¡Ya sé!" it means "I know already!"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
es el verbo saber conjugado en primera persona del presente. "Yo sé"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Thank You, both.
I still cannot fathom what 'Be!' means. Can you give me some examples?
- Spagnolo (Colombia)
Utente eliminato
Be
Be yourself-
Sé tú mismo
Be happy-
Sé feliz
Be strong-
Sé fuerte.
"Sé" is the second-person singular (tú) of the verb "ser" (imperative mood)
"Sé" is also the conjugation of the first-person singular (indicative mood)
Yo sé- I know
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
@Tahnya el "se" de se fuerte no lleva tilde
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
la tilde se pone para diferenciar se del verbo ser y sé del verbo saber
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@talmonc Sí lleva. Es en imperativo. ¿Cómo se interpretaría la oración si no es en ese modo?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Spagnolo (Spagna)
ejemplo
Cuando Vamos A Comer A Mi Casa -
Por Que No Vamos A la Pizzeria ? -
!Se Save Vamos Amigo ja
- !Se = Si
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Giapponese